Владеть собой

Стр.-262-.

ВЛАДЕТЬ  СОБОЙ.
Будем  рассматривать  Тонкие  Сферы,
Как  Сферы  реализации  –
Всех  устремлений,  чаяний,  Веры 
И  сказочной  информации  –
Всей  нашей  цивилизации.

В  Мире  Надземном  реализация 
Мыслей   отлична  от  таковой   –
Реализации  в  Сфере  Земной  –
Мгновенной  материализацией.

Ведь  Тонкого  Мира  Сферы  –
Имеют  иные  меры.
Но  принцип  один  неизменный  –
На  всех  Пространствах  Вселенной.

В  Тонкие  Сферы  перенесённые  –
Чувства  земные  все  обостряются.
Ведь  они  плотным  телом  не  скованы,   –
И  по  созвучию  все  раскрываются.
Создаст  объедание  яркие  образы  –
Яств  и  процесс  их  поглощения.
Только  подобные  метаморфозы  –
В  Мире  Ином  не  дают  насыщения.
Все  обострённые  чувства  –
Сжимают,  как  «ложе  прокруста».
Всё  более  чем  действительно,  –
Точно  и  убедительно.

Но    Музыки  Сфер  звучание,
Живопись  и  ваяние,
Культура,  Поэзия,  Знания  –
Возможность  дают  человеку,
Когда  он  покинет  Планету 
Исполнить  свои  желания,  –
Но  при  устремлении  к  Свету.

Только  в  земной  жизни  –
Многих  людей  окружают
Нередко  нечистые  мысли  –
И  Волей  людей  управляют.

В  Надземном  Мысль  облекается  –
В  зримые  метаморфозы
И  в  каждый  момент  сочетается  –
Со  своим  породителем.
Тонкого  Мира  прогнозы  –
Более  чем  убедительны.

Здесь  Чистота  устремлений  –
Определяет  возможности
Высших  порядков  значений.
Могут  возникнуть  сложности,  –
И  если  Душа  не  чиста,  –
Удел  её  –  тьмы  пустота.

Притянет  нас  всё  неизжитое  –
К  низшим  слоям  пространственным.
Вспыхнут  Сердец  магниты  –
чёрными  протуберанцами.

Обусловлено  состояние
В  Тонком  Мире  Сознания  –
Лишь  устремления  фактором,  –
А  так  же  его  характером.

Поможет  в  жизни  земной  –
Достоинства  утверждение,
А  так  же  и  в  жизни  Иной  –
Иного  совсем  Измерения.

Но  надо  взять  управление  –
В  руки  свои  Судьбой,
Что  значит,  –  владеть  собой.
И  нет  иного  решения.


Рецензии