Трудное задание

Лишь потому, что дорого молчанье,
Всё больше смысла ляжет между строк.
И космоса немое восклицанье
Преподаёт нам мудрости урок,

Чтобы войти в отмеренную старость,
Мальчишкой — не сварливым стариком...
Тебе всего-то выполнить осталось
— молчать и думать,  радуясь при том...


Рецензии