Мне очень жаль что я не Чудо-Юдо
http://stihi.ru/2020/05/27/6969
Мне очень жаль, что я не этот самый…
Который «Чудо-Юдо Рыба Кит»
Прохожий просто, да к тому ж усталый
Не камень я и даже не гранит…
Не влага я, ледышкою не стану
Не доскольжу к тебе…. не долечу
Поэтому «не сыпь мне соль на рану»!
Но я тебя увидеть так хочу…
И все кони ускакали с карусели
Наверное в ближайшие луга,
Мы оглянуться даже не успели
И вот над речкой радуга дуга
Всплакнул июнь дождём и снова солнце
По миру рассыпаются лучи
Все дни весны мной выпиты до донца
Давай с тобою просто помолчим...
Свидетельство о публикации №120052801719
Искренность, отсутствие позы, человечность и ранимость трогают по-настоящему.
И непосредственность, подлинность твоей интонации люблю.
Растревожил, Володенька, нельзя твоему герою не сопереживать, тепло и симпатию
он вызывает.
Спасибо!
С теплом сердечным неизменным...
Светлана Маляр 28.05.2020 08:54 Заявить о нарушении