ОГГ
Страна, мол, много "натворила".
Как не поверить, она ведь знает.
Из-за "бугра", ей друг вещает.
Там медицина, не то, что здесь
(у нас народ помрёт ведь весь!)
Тут, все задумано давно...
(кругом "масонов" здесь полно!)
Народу, много "развелось" .
И очень плохо всем жилось...
Поправить надо, "это дело"
(и враг, тут действует умело!)
"коронавирус" изобрёл...
Ну, чтобы тот, народ извёл.
А "ВОЗ", про это, все уж знал
(он просто деньги "загребал")
Трамп - парень, умница и дока.
Не миновать, его вам ока!
"Платить не буду" - он сказал!
(Как про китайцев, он узнал)
А тут сенсация...! Из Рима...
(довольно страшная картина)
Не так лечили, и не тем!
Понятно! Море, всем проблем!
И, что ни год, конец то света...
Зима сурова..., не будет лета...
А то затмение, "Гольфстрим" угас
Который год пугают нас!
Отзывчив наш народ на "фейки"
Они похожи на "ремейки".
Народ! "Дружите с головой" !!
ВЕДЬ НЕ ТАКОЙ УЖ ТЫ, ДУРНОЙ!!!
****
Свидетельство о публикации №120052801717