Надо помочь

Стр.-261-.

НАДО  ПОМОЧЬ.
«Размагнитится  даже  магнит  –
В  неполезном  соседстве».
Точно  так  же  от  многих  обид  –
Размагнитится  Сердце.

Чувствует  Сердце,  естественно,  –
Всех  расхитителей  силы
И  чувствует  очень  болезненно,  –
Мы  потому  ещё  живы.

Само  по  себе  незаконно  –
Энергий  чужих  расхищение.
И  антиэволюционно  –
Вампиров  любых  проявление.

Они  всё  опять  растранжирят,  –
Как  силы  свои  растратили
И  снова  начнут  вампирить,  –
Такие  у  них  характеры.

Но  силы  растратив  свои,  –
Они  угасили  Огни. 
Лишь  пепел  остался  в  Сердцах, 
Если  точнее,  –  прах.
Необходимо  от  них  защитится,  –
Чтобы  Сердцем  не  опустошиться.

Это  трудно,  ведь  истекает  –
Сила  часто  Воли  помимо
Так,  что  люди  и  не  замечают  –
И  не  поймут,  в  чём  причина.

Лишь  реагирует  Сердце  –
Уже  на  свершившийся  факт.
Но  не  позволяет  инерция  –
Всё  повернуть  назад.

Даяние  и  вампиризм  –
Порядков  явления  разных.
Первое  –  Альтруизм,
Второе  –  лишь  эгоизм  –
махровый  и  безобразный
самости  оголтелой,  –
С  виду  пушистой  и  белой.

В  отличие  от  Даяния  –
Любой  вампиризм  вредоносен.
Он  опустошает  Сознание,  –
Весну,  превращая  в  осень.

Много  есть  всех  расхитителей  –
Сознательных  и  бессознательных,
вампиров  и  всяких  вредителей,  –
Нужно  быть  к  людям  внимательным.
Различны  все  их  личины,  –
тёмные  ждут  лишь  причины.

Пусть  в  вас  не  имеет  тьма  ничего,  –
Чтобы  могли  от  неё  защититься.
Ведь  тёмные  любят  больше  всего  –
Счёт  за  чужой  поживиться.
…………………………………………….
Силой  Любви  и  устремления  –
Всем  трансмутировать  можно
Ненужные  все  проявления  –
В  качества  необходимые,  –
Во  Времени  неразрушимые,
тёмными  необоримые,  –
Хотя  это  будет  и  сложно.

Если  Любви  не  хватает,  –
Значит,  она  недостаточно
Активно  вас  устремляет  –
Силой  своей  загадочной.

Значит,  ей  надо  помощь  –
Её  трансмутации  мощь
Усилить  до  необходимой  –
Степени  неодолимой.
Будет  готов,  когда  человек,  –
Вспыхнет  тогда  трансмутации  Свет.

Можно  тогда  творить  чудеса  –
Низшей  природы  Преображением.
И  запылают  внутри  Небеса  –
«Нового  Свыше  Рождения».


Рецензии