Музыка страданий

Порой я царь царей,
Метаю и рву,
Взбиваю тесто повседневности.
И, словно расплатой,
Затем я - мебель в доме.
Такие качели
Осточертели
Быть может, я так и не повзрослел?
Не накатался в детстве вдоволь.
Как бы то ни было -
Иначе не суждено.
Оркестр, музыка страданий!


Рецензии