Уныленько

Диван под спиной,
В руке сигарета,
Экран ноутбука сменяет контент.
Пойти погулять,
Или вырубить флоры -
Пред вечностью разницы нет.

Будто вчера еще
С ней засыпали,
Но поутру вместо глаз
Стена.
Сезоны проходом
В окно мое смотрят.
Она теперь, как и я
Одна.


Рецензии
Печально. Хорошо. А что значит Или вырубить флоры??

Рита Китсуне   08.06.2020 07:10     Заявить о нарушении