На Троицу

Призываю всех православных
Прийти в храм, на святую троицу
Прочесть канон покаянный
Помолиться пред Богородицей

Прославить имя Господа
Прочитав молитвы Всевышнему
Показать верность Богу
Прогоняя с души антихриста

Попросить Духа СвЯтого
Помощи нам в очищении
Придать сил и терпения
Привести нас к спасению

Прилежно Христа умоляющи
Преклонить перед ним колени
Прости Господи за грехи наши
Порадуй рабов прощением.


Рецензии