Без друзей..

Дом без друзей, - Пустой, холодный!
И я, - В отсутствие жены,
Решил, - Пускай, придут, сегодня,
Друзья, что мне, всегда нужны!
Посмотрим, - Как, у нас, с друзьями?
Что? - Неужели никого?
Я, - Бросил пить и между нами,
Я, не нашел, ни одного!
Но, стоит мне, немного выпить,
И понеслась, - Кругом, Друзья!
Дружить в России, без бутылки,
Никак, нигде, ни с кем, - Нельзя!


Рецензии