Хоть тресни...

Короновирус из Китая?
Да, надо, просто быть, - Слепым!
Народ наш, - Еле "выживает"!
Повсюду, от помоек, - Дым!
Кругом, зараза и болезни,
А медицины, - Просто, нет!
При власти денег, - Хоть ты, тресни,
Не избежать, нам, новых бед!


Рецензии