Вознесение

ВОЗНЕСЕНИЕ
 
Вознесся во славе
Христе Боже правый
Радость ученикам сотворивший
Приди под наши крыши
Обетованием Духа Святого   
Вечно живый, вечно новый!
 
И, пребывая неотступно с нами,
Он возвещал «Я с вами!»
Ты избавитель мира, знаем,
Величаем Тебя и почитаем!
   


Рецензии