ШОКалории

Услышав чью-то боль, родилось:
.                ~
Калории лезут толпою
Из всего, что покрасивЕй...
Опечалена этим, не скрою
И в шоке: худей, не худей!
Есть повод отчаятся тут:
Ведь даже мамины юбки
Мне предательски в талии жмут,
Настрой разрушая мой хрупкий...


Рецензии