Экспромтдеревни больше нет
С той деревней
Была которая мила
Иль буря
Страшная смела.
Иль хворь какая
Приключилась.
Или была вся
Сожжена .
Обьята
Огненным пожаром.
Утоплена,
Потоком вод.
А может и ещё
По хуже
Дома стоят
В Огромных лужах
И трубы
Крыши лишь видать.
Умом ,Россию не понять.
Свидетельство о публикации №120052801324
Людмила Журавская 28.05.2020 16:10 Заявить о нарушении