Манило Небо красотою Звёзд!..

    (Родине Земной)
         отр...

...
 Манило Небо красотою Звёзд
 И чистотой не выпитых Закатов
  В Край не обласканных Берёз   
  С моей душою виноватой...

 Там Русь моя! Там Предков Дух!
 Душа моя по ним страдает
  И как Мифический Пастух
 Пасёт и Паству наставляет...

 Там Чистота и ширь Земная
 И даль не пройденных дорог
  Себя Святому посвящая
  Я Чувства к Родине сберёг
       ...

 Манило Небо красотою Звёзд
 И чистотой таинственных Закатов
  В Край Русских плачущих Берёз
  Под звон душевного набата

 Там Русь моя! Там Край Родной*!
 И там Душа моя витает
  Там Мир Славянский и Святой
  Простором Русским прирастает

  И Божьим Духом наполняет!
  ...
                (*~*)
  ------
 *-Край Родной-Красноярский Край!

   


Рецензии