Доброе утро, родная Земля! 28052020

Где-то - ночь.
А где-то - утро.
Где-то - "здравствуй".
Где-то - "бай".
На одной живём планете.
И планета эта -  Рай.

Звёздами -
плоды - обильно.

Солнцами -
глаза людей.

Речи - что вода -
всесильны.

Помните,
чтоб быть добрей.

Плодородье в наших силах:
дети, хлеб, цветы и мир.

И улыбчивые вести.
И звучанье светлых лир.

И не много.
И не мало.
И достаточно вполне,
чтоб планета - расцветала,
жизнь лелея на Земле.

Где-то - ночь.
А где-то - утро.
Где-то - "здравствуй".
Где-то - "бай".
На одной живём планете.
И планета эта -  Рай!

28.05.2020 Анна Ртищева

 


Рецензии