***

Как хорошо идти, хотеть и мочь.
Ни слова вопреки, ни шага прочь,
Ни запятой из вражеского рта.
Лишь эта неземная красота.
Лишь лабиринты бывших "не могу".
Я - брошенный причал на берегу,
Песчинка мелкая, ракушка, всякий жук.
Любовь, что я под сердце положу
Не знает сна, границ и берегов.
Я нахожу слова, но мало слов.
И лес - мой храм, и небо, и вода.
Из всех дорог верна лишь та, что - "да".

28.05.2020


Рецензии