Иногда так хочется красного

Иногда так хочется красного.
Опьяняюще терпкого, манкого,
Виртуозного, взрывоопасного,
Чтобы смелость сносила рамки
.
Маникюр и помаду - красную.
Платье цвета зари горящей.
Красный - символ огромной страсти,
Не сгореть бы под ней, палящей.
.
Чтобы в споре блистать досужем
Красным словом до восхищения.
А не сдашься - обезоружить
Красным кружевом обольщения.
.
В красных туфлях на тонкой шпильке
Перешагивая ступеньки.
Красный аксессуар - для стиля,
Красных роз - для самооценки.
.
Красных щёк от твоих признаний,
С красным носом от слёз капризных.
Красный - символ моих желаний
И неистовой жажды жизни.
.
И, хоть веры и нет в приметы, -
Нитку красную на запястье.
Быть с тобой этим красным летом
С краснокнижной пометкой: "счастье".


Рецензии