Пластик не ластик
Странные девайсы.
Asus коронован –
Дорог до зазнайства.
Верен Hewlett-Packard
В толстых ноутбуках.
Наберись нахальства –
Новый намяукай.
Я мяукать-гавкать
Вовсе не умею.
Починяю славных
И разрабам млею.
Пусть цветёт калина
В поле у ручья.
Трудятся админы,
Вертится Земля.
Делайте, ребята!
Дай вам мысли прыть.
Пластиком предвзяты.
Мысли не убить.
28.05.2020
Свидетельство о публикации №120052801263