Прилив
Пишут на бреге…быль или небыль.
В сказке о счастье,-вечные страсти.
Так уж бывает,-все исчезает…
И в ожидании… боли, страданий.
Радости встречи: чет или нечет?
Святой иль грешный… жизнь –это вечность.
Каждый, как может…Бог подытожит…
май 2020
Свидетельство о публикации №120052801233