С Днём Рождения Внучка Настя!

Как быстро годы улетают.
И их конечно не поймать.
Уже большая внучка стала
Её теперь уж не узнать.

Май месяц прилетел к тебе
Тихонько постучал в окошко
С весной поздравил он тебя
Обнял, поцеловал немножко.

Поздравил с Днём Рождения!
И внучку долго всё хвалил!
Расправив крылья, улетая
Май крикнул, что тебя он полюбил.

Этот день, счастливый день
В ГОД БЫВАЕТ РАЗ…
Дарит он улыбку, – смех,
И ДАЁТ – НАКАЗ…

Быть здоровой и счастливой,
ДОЛГО –ДОЛГО ЖИТЬ!!!
Будь весёлой и красивой
И ЛЮБИМОЙ –БЫТЬ!!!

Прекрасный повод для улыбки,
Сегодня с самого – утра…
И в поздравительной   открытке,
Я пожелать хочу добра…

Здоровья, счастья, настроения,
Любви, весны, весёлых дней!!!
Побольше солнца, уважения,
Дороги жизни поровней!!!

Обаятельной, прекрасной,
Доброй, сильной будь всегда.
Пусть исполнятся желанья.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
29.05.2020.


Рецензии