Светка

Светка,Светка,Светка,
ТЫ МОЯ КОНФЕТКА,
Ты моя конфетка,
Сладкая моя.
Светка, моя Светка,
А ОТВЕТЬ ТЫ СВЕТКА,
А СКАЖИ МНЕ СВЕТКА.
-"ЛЮБИШЬ ЛИ МЕНЯ?"
А тебя люблю я
И ночей не сплю я.
Так к тебе хочу я,
Девочка моя!
Кружится планетка
С птицами на ветках,
С детками в каретках,
Игрушками звеня.
Ты скажи мне Светка,
Милая конфетка,
Ты ответь мне Светка,
"Любишь ли меня?"
Кружится планетка,
С птицами на ветках,
С обезьянкой в клетках,
С радостью в душе.
Светка,Светка,Светка,
Девочка-конфетка,
Ох.как очень сильно
Я спешу к тебе.
Светка,Светка,Светка,
Ты моя конфетка
Давно поселилась
Ты в моей душе!!!


20.05.2020
3-05


Рецензии