За все

За все благодарю и воздаю
за те уроки, час, минуту,
за то, что скоро создают
тот смысл и прошедшую весну ту.

Прекрасные уроки не напрасны,
и учится лишь тот, кто понимает,
и совершенствует себя он ежечасно,
все в жизни философски принимает.

Далече я, уже за горизонтом,
мой путь лежит туда, где свет,
под ливнем шествую под зонтом,
и не тревожься так - вот мой ответ.

За все благодарю.


Рецензии