Каждый бомж может замуж позвать..
И женою своею назвать
Потому что он носит штаны
ЭТИ статусы мне не нужны
Вы на статус меня не возьмете
И на близость не разведете
И не с тем я, кто замуж зовет
А я с классным , с кем сердце поет
Не нужен мне жены покорной статус
А нужен мне веселый и богатый
И замужем уже я побыла
И что это за "счастье" -поняла
Коль женщина его и на века
Стараться будет редко муж тогда.
И женщины ,кто поумней, поймут
Ну а мужчинки приготовят кнут ..
Ведь легче даму обозвать
Чем восхищать ее и достигать..
Свидетельство о публикации №120052800115