Колечко!

Колечко,колечко,
Ох,болит сердечко.,
Ох,болит сердечко
Бедное мое.
Эх,мое колечко,
Пожалей сердечко,
Рассмеши сердечко
Милое мое.
От души дарил я
Девушке цветочки.
А она не верит
Ох,ееее.
А она к другому
Ходит через речку,
А она к другому
Ходит е мое.
Я дарю букеты,
Я дарю конфеты.
И свое внимание
И свою любовь.
А она не верит,
Ходит через речку.
Ох,болит как сильно
Сердечко мое.
Сяду,Закручинюсь.
Сяду,запечалюсь.
И опять букетик
Милой подарю.
Что же мне поделать?
Коль такой я СТРАННЫЙ,
Коль так сильно милую
Я свою люблю!


28.052020
2-45


Рецензии