Воин Ваня. зеркальный акростих. 27. 05. 2020

О/тважный воин "Ваня",
     он прекрасный "спец",
        учился добросовестно
          и в службе "преуспел".
            На полевых...

М/аневрах -
    для всех он образец,
      в атаку взвод ведёт -

У/мелый он боец.
     С...

Т/оварищами дружит -
    для них - "авторитет".

*******************************

Т/акой, вот - воин "Ваня",

У/важаемый он "спец",
    и на...

М/арше - в "авангарде",

О/бразцовый он боец.

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








      


Рецензии