Ты не жди, когда высохнут слёзы
Разве кто- то поможет согреть ?
На снегу две упавшие розы ,
И не даст той любви умереть !
Разве это кому- то так надо ?
Ведь у каждого счастье своё !
Не исчезнет на сердце прохлада ,
Если мы ,,не согреем ,, её !
Ты не жди ,когда высохнут слёзы ...
Не гадай ,что там ждёт впереди !
Снег растает , исчезнут морозы ,
Ты любви той навстречу иди ...! ! !
Свидетельство о публикации №120052801133