Моя подруга ночь

   .   .   .
Моя подруга ночь
опять со мною
и хорошо мне
с ней поговорить
над днями серыми
тихонько посмеяться
погладить милую
красивую луну
как гладят дети
рыжего кота
и теплой батареи
заснувшего
до самого утра
и вспомнить прошлое
которое кружилось
как листья кружатся
в холодном октябре
потом исчезло
утренним туманом
и вот с тех пор
и снится по ночам.


Рецензии