Мираж

Это ж надо так влюбиться,
Как испить живой водицы,
Как воздуха глоток вдохнуть!
Ах, если б можно всё вернуть.
Вернуть ночные разговоры,
Наши мечты и наши споры,
Вернуть чудесные свиданья,
Мгновенья встречь и расставаний.
Вернуть улыбку и твой взгляд.
Глаза без слов всё говорят.
Как ждёшь, тоскуешь без меня,
Любовь со мной, но нет тебя.
Словно мираж была та встреча,
Как вспышка света, был тот вечер.
Я «умерла» я «испарилась»,
Я навсегда в тебя влюбилась.


Рецензии