Жизнь - театр

Они играют свои роли,
движения и жесты все точны,
На сцене главные герои,
они как будто влюблены,

И монолога речи, говорят о доле,
где все герои в круговертии проблем...
Любовный треугольник,
разделяет судьбы многих,
Даруя лживые надежды в их судьбе!

И вот дуэль! Противники на взводе,
Курки мгновенно давят барабан...
И оба! Падают от боли,
пронзивших сердце девять грамм.

Из трёх, одна осталась в поле,
И выбор пал на монастырь...
Включают свет, и все довольны,
Цветы, поклоны, реверансы ног,

Театр - малая пародия !!!
На жизнь в которой обречён...


Рецензии