Окна RUS. ТА
ненасытен...
США
всегда будут -
рядом
с Украиной,
но -
за океаном.
Слишком терпеливый
Король
становится первой
жертвой заговора -
всех своих
обнаглевших шутов.
Чем больнее нас -
бью бюргеры,
тем больше
мы съедаем -
их бургеров.
Гарантированно уйти
от коррупции
можно только -
к мздоимству
и взяточничеству.
Деньги -
это неизлечимая
болезнь, которая
заразнее всего -
для нищих.
Триумф
властей страны
складывается -
и из всех
поражений
её народов.
Свидетельство о публикации №120052801113