Семейная ссора

Что мы знаем о лаве
Что мы знаем о недрах земли
Что мы знаем о том что растает в дали
Там где даже касанье сжигает и плавит
Словно древо познания обвив
Змей говорит о любви

Наши души - жерла вулканов
Потухшив седых великанов
Заснеженных гордых прекрасных
Коварных и даже опасных

Ведь пробудясь в секунды доли
Ярость и хаос с собой бы несли
Весь груз наших детских ошибок
Как скерцо несыграных скрипок

Как лавой накрыты горят города
В которые нам не попасть никогда
И в факелы превращаются люди
Которыми мы никогда не будем

Как с неба вечернего катится в пропасть
Звезда говорившая будет вам бросьте
Небесный колпак лопнул охнув.
Но стоп. Не все же так плохо?







 


Рецензии