И мне пришлось остаться одному

   .   .   .
И мне пришлось
остаться одному
и не участвовать
в чужих соревнованиях
в чужие игры
больше не играть
чтоб жизнь начать
простую и счастливую
в которой в небе
облаками белыми
с утра до вечера
плывут мои стихи
в загадочные страны
одиночества
большой любви
и нежности таинственной…
и  в странах тех живут
одни волшебники
каких не встретишь
просто так на улице
как ты встречаешь
нового прохожего
с лицом из серой
пепельной бумаги
и не умеющего даже
говорить.


Рецензии