Тебя лакая

Скажите мне на милость Божью,
зачем, гремя, течёт река?
с гор прямо в море,

судьбу и век лия?

Зачем такая?

И звёзды по ночам лакав
с тобою тараторив
то умерев, то снова ожив,

теку и я,

тебя лакая.


Рецензии