Нет моя жизнь так просто не закончится

   .   .   .
Нет моя жизнь
так просто не закончится
она продолжится
пока горит луна
на черном небе
долгими ночами
и пока утром
ярко светит солнце
как будто его
спичкой зажигают
как сказочный
небесный кирогаз
и пока бродит
ветер по садам
мальчишкой озорным
и шаловливым
в распахнутые окна
вновь заглянет
и с листьями зелеными
играет
вот снова целый день
в моем дворе


я буду жить
пока живет земля
пока со мною
время молодое
и стрелки на часах
бегут обратно
туда откуда
начали свой путь.


Рецензии