Ты помнишь...
Как вышли мы из дома?
Лето, сладкая истома,
Всё в цвету – ты помнишь, Тома?
А помнишь ли ты, Рая,
Как вышли из трамвая –
Скворцы не умолкают,
Всё в мяте, помнишь, Рая?
А помнишь ли ты, Рива,
Наш пляж и бочку пива?
– Хлебнём, – сказала ты игриво, –
По кружке? Помнишь ли ты, Рива?
А помнишь ли ты, Галка:
Люсдорф, гамак, качалка,
И море, и рыбалка –
Всё круто! Помнишь, Галка?
А помнишь ли ты, Роза,
Какие были грёзы,
Купанья на заре и розы,
Что я дарил, ты помнишь, Роза?
Ах девочки, девчата,
Какие были даты!
Какие были встречи!
Какие были речи!
Всё улетучилось куда-то...
Но мы всё помним. Да, девчата?
Свидетельство о публикации №120052801061