Две перегазовки
дайте мне винтовку - сруб..
кажется, искала- получила,
кажется, страдала- отучили..
День за днем, проходит день сурка,
тянутся, в историях, пока,
кто-то в мыслях, но а я давно,
пережито старое кино..
Надоело, просится та жуть,
верх, там дно', попробую- забудь..
выкройка - сюжет, все' маски шоу',
кто-то крикнул выходи скорее- гоу..
А сегодня радость, во дворе,
лужи и большие, в янтаре,
солнце отражается - спешит..
маленький малыш, кричит - бежит..
То - то радости доставил нам,
лужа- брызги и наш Амстердам',
ожил - засмеялся и взыграл,
дух народный, а на что пенял?
Боже правый, где ты, если есть?
Худенькие дети, это честь?
И в глазах, почти огонь погас..
можно ли снимать, противогаз?
Свидетельство о публикации №120052800105