Бубновая на голубом

Ходит голубая
Бубной смелой страсть.
Ты моя цветная
Радуги напасть.

Белооки кудри,
Глазки зелены.
Ты – весны Везувий.
Знать бы той весны.

Васильковой правде
Память, не скупясь,
Клонится отвагой –
Не налипла грязь.

Приходи сегодня,
Если повезёт
Глазоньки хмельные
Сговорить в отход.

Полежим в кровати,
Где живу один.
Я – твой бес косматый.
Ты – мой Господин.

Если нечем в мизер –
Заходи с бубей.
Локоны святые.
Дурака побей.

Бубны голубые –
Масти мне не масть.
Локоны святые...
Дай Бог не пропасть.


Рецензии