Каждый луч упал из солнца

Каждый луч упал из солнца,
Каждый снег сменил дождя.
Мы загадкой видим слёзы
И хотим сойти с ума.

Заходили лучи солнца,
И укрывшись от дождя,
Вдруг, исчезли ваши слёзы-
Мы ушли сходить с ума.


Рецензии