Как много небо говорит..
Мне об всём, что не допето.
В нём солнце с облаком летит,
Благославляя наше лето.
Блеснёт заря ли по утру,
Засеребрит луна ли где-то,
Звезда летит слезой во тьму,
Заря живёт, где много света.
Не говори, любовь пройдёт,
Когда её едва заметно.
Когда душа ещё поёт,
В твоём ли сердце лето бедно?
От зноя бледен небосклон.
Дымится поле от тумана.
Заря цветёт, когда влюблён
И будит сердце утром рано.
Не угасай в душе любовь.
Не выдавай её секреты.
Любви не нужно много слов,
Её прославили поэты.
Так и не надо слёзы лить.
Любовь ли требует ответа?
Учись любить, но не просить,
Благославляя наше лето.
12.07.2017г.
Свидетельство о публикации №120052801039