Не из моей ты сказки...

Как поступить с тобой? Не знаю ничего...
Душа устала без тепла и ласки...
Но точно знаю - не из моей ты сказки,
Ты - не герой романа моего.

Поэтому кривить душой не стану,
И не умею я, и возраст уж не тот...
Ты создал образ чистый, без изъянов,
Так пусть и дальше он с тобой живёт.

Пусть не узнаешь недостатков,
Закрытых маскою моей.
Мой жизни путь, совсем не гладкий,
Не портит пусть судьбы твоей.


Рецензии