По замкнутому кругу...

Я выложу все мысли на листок,
Освобожу от тяжести свой мозг.
Пусть даже там возникнет пустота -
Ненужная исчезнет суета.

Чтоб по ночам не думать о былом,
Не отгораживать весь мир щитом,
Мечтать и верить, полной силой жить
И в танце радостном хоть иногда кружить.

Рассветы ранние с тобой встречать
И вместе любоваться на закат...
И в лютую пургу, и в дождь, и зной
Во всех делах держать совет с тобой.

С тобою, просыпаясь по утрам,
Пить кофе и не составлять программ,
А просто жить, даря тепло друг другу...
Но я пока - по замкнутому кругу...

Как выбраться из круга, подскажи...
К тебе я обращаюсь, слышишь, жизнь?


Рецензии