Болезни и Карантин

Когда часы
Пробьют Двенадцать,
Весь город спит,
Горят огни,
И шум машин уже
Не слышно.
Все люди дома,
Карантин.
В больницу уж давно
Не ходят,
Раз Карантин туда
Не йдут,
Болезни дома лечат
Медом,
И травы в чай себе кладут.


Рецензии
Душевно! Спасибо за атмосферу!

Шелобнева Мария   28.05.2020 03:02     Заявить о нарушении