Одни

Вновь заплутала тропинка моя,
Кто-то почувствовал тоже, что я.
Падают в бездну пустых новостей
Семь миллиардов грустных людей.

Снова шагаю, пыль из-под ног,
Каждый на этой земле одинок.
Даже когда каждый кем-то любим,
На небеса он уходит один.

Вновь заплутала тропинка моя,
Кто-то почувствовал тоже, что я.
Вечер свои зажигает огни,
Может давай будем вместе... одни.

28.05.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии