2093 Светлый след...
Мыслей, дум, целый мир в голове,
Пред глазами знакомые лица,
Боль потери и скорби во мне...
Друг семьи, покидает устои,
Отслужил мирно этой земле,
Он уходит... уходит... уходит...
В небеса, беспокойно и мне...
Журавлиною стаей взовьется,
Отделившись душа от него,
И куда нибудь снова примкнется,
Иль останется вольной его...
Пусть ему уготовится место,
Чтоб не труден был час, его путь...
Чтобы там далеко в поднебесье,
В том покое, он мог отдохнуть...
Память светлая в сердце прольется,
Заслужил, больших почестей след,
На земле пусть в веках остается,
Его добрый незыблемый Свет...
28.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052801017
Людмила Помникова 28.05.2020 03:32 Заявить о нарушении