Махровая Душа, дневной экспромт
Надышаться воздухом весенним..
У тебя махровая Душа,
Нежная, как кисти у сирени..
Яркая, как у неё цветы,
Тёплая, как майская погода,
Неземной, волшебной красоты,
Добрая в любое время года..
Ты со мной тревогам вопреки,
Расстоянья– это не помеха..
И опять рождаются стихи,
Словно тайна будущего лета..
Я смотрю, как, нежностью дыша,
Куст сирени ветви свои клонит..
У тебя махровая Душа,
Мягкая, как мамины ладони....
______________________________________
8.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052810162