Накурюсь травы

          «напишу (вздохнув выдохом...)
           Что-то в горле ком... (иноком)»

          «золото, что медь... ложное»
          [автор: Виктор Мирошниченко/Александр Осень/Александр Селляр]
          [название: "я коснусь травы..."]
       
***

Напишу вздохнув выдохом.
Подавился нынче я иноком.
Он костлявый был, недокормленный.
Одноглаз, плешив, жутко сгорбленный.

Помню в школе мне училка химии,
Говорила, что золото – синее!
А оно, как медь – ложное.
Потому и в амбары сложено.

Накурюсь травы недозволенной.
Буду песни базлать вольные.
Голова, как чугун, вся спелая...
Ах ты жисть моя, неумелая.

***




.


Рецензии