Много Смысла

Я груб, я бодр, я смел.
Получаю деньги за всё, что я сумел.
Кто в свои 17 такой успех имел?
Я прочней, чем камень, а ты всего лишь мел.
Я груб, я бодр, я спел.
Получаю деньги за то, что просто спел.
К 20 годам стать отцом я не успел.
Но когда упал, я встал и позрослел.
Сказал
милой.
Но речь же не о той,
Что сильно
Любила эту боль,
Так сильно.
Она пока не в Дольчи,
Она так хочет,
Она меня так хочет.
Детка, лай.
И смерть с ней только в кайф.
Детка, знай,
Мне нужен этот Рай.
Не любила,
Меня не любила,
Но так манила,
Ты телом так манила.
А я
Как Бог, но огонь есть и во мне.
Детка, эта боль только по твоей вине.
Девочка не ной, пока ты сидишь на мне.
Девочка-любовь, ты сгоришь в моём огне.

Я груб, я бодр, я смел.
Забываю шлюх, о которых раньше пел.
Всё это дерьмо я на члене лишь вертел.
Ты меня убил, но я жив, я снова цел.
Я груб, я бодр, я спел.
Захотел в Монако - я сел и улетел.
Тысячи недель лишь для суток я потел,
Но зато теперь эту суку я надел.
Она
злилась
Но мысли все о том,
как
сильно
она хочет в мой дом.
Как
псина
Она тогда скулила,
Пока любила,
Мой член она любила.
Суши, спрайт,
Текила, соль и лайм.
Порно-сайт
Покажет её лай.
Она злила,
Меня она злила,
Но так любила,
Мой член она любила.
А я
Как Бог, но огонь есть и во мне.
Детка, эта боль только по твоей вине.
Девочка не ной, пока ты сидишь на мне.
Девочка-любовь, ты сгоришь в моём огне.


Рецензии