Climat

               
 Перекраситься что ли мне в блонд?               
 Сделать стрижку, что в моде, каре.               
 Выйти с гордостью в местный бомонд.               
 В ярком платье во всем серебре.               
 И в богемную жизнь заглянуть.               
 На высоких, как мир, каблуках.               
 Когда солнце, немного моргнуть.               
 От лучей, что в зелёных глазах.               
 Цвет помады сменить на вишневый.          
 Пахнуть вкусным французским Climat.               
 И вечернее платье бордовое               
 Надевать, когда в сердце весна.               
 Поэтический сладкий изюм               
 Есть на завтрак со сном - творогом.               
 Вспоминать его взгляд и парфюм,               
 Ожидая ответ за гудком...               
 28. 05. 2020


Рецензии