Я надеваю город на себя

Я надеваю город на себя
Натягиваю медленно пространство
И отголоски мыслей теребя
Опять бреду в завидном постоянстве

Я привыкаю к этой суете
К толпе людей на стылых остановках
Бегу. Куда? Да только не к тебе
Я понимаю всё и как-то
                мне не ловко


Рецензии