***

Я потерянный временем странник...
Не ищу уже я никого...
И забудется утром ранним...
То что было когда-то светло...
Никогда не вернусь в ту страну...
Под названием вечным, когда-то любимым...
Там меня оставляли одну...
Закруженную вихрем в рутине...
Научилась дружить с тишиной...
Научилась не плакать в подушку...
Я привыкла все время "Одной"...
Даже если вокруг очень людно...
Научилась все время "Сама"...
И без помощи я обходиться...
Даже если забудут меня...
С этой мыслью привыкла мириться...
AST


Рецензии